вкусный Яблочный пирог рецепт с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня будем готовить вкусный Яблочный пиро

  Яблочные пироги - верная примета осени. Но забудьте про обычную шарлотку! Этой осенью можно приготовить что-то новое. В нашем пироге целые фаршированные яблоки и нежное тесто - ради такого стоит немного повозиться на кухне
 Яблочный пирог

Время приготовления : 2 часа
Количество порций : 8-10 штук

Вам понадобится :
Для теста: 450 гр. муки 300 гр. сахара 375 гр. сливочного масла 150 мл молока 4 яйца 3 ч. ложки разрыхлителя щепотка соли
Для украшения : 250 мл сливок жирностью 35% 100 гр. сахарной пудры молотая корица
Для начинки : 8 средних крепких яблок желательно кислых сортов , 100 гр. миндаля 50 гр. изюма 80 мл апельсинового сока 1 палочка корицы
Приготовление :

рецепт фаршированных баклажанов.  фаршированные баклажаны фото.  фаршированные баклажаны  в духовке рецепт  с фото
 

1 . Положите изюм и палочку корицы в сотейник, залейте апельсиновым соком и немного подогрейте. Отставьте на 15 минут, затем откиньте на дуршла.
 

2 . Миндаль обжарьте на сухой сковороде, затем крупно порубите. Смешайте миндаль с изюмом.
 

 3 . Просейте муку с солью и разрыхлителем. Взбейте миксером размягченное сливочное масло с сахаром до состояния легкого крема. Затем по одному добавьте яйца, каждый раз хорошо взбивая. Попеременно добавляйте в масляно-яичную смесь муку и молоко, продолжая взбивать.
 

  4 . При помощи специального круглого ножа или обычного небольшого ножика удалите сердцевинки, оставляя яблоки целыми.
 

  5 . Разогрейте духовку до 175 °С. Смажьте маслом форму диаметром 28 см и слегка присыпьте мукой. Выложите 1/3 теста и разровняйте. На тесто поставьте яблоки и наполните их смесью изюма и миндаля. Остатки этой смеси распределите между яблоками.
 

  6 . Половину оставшегося теста выложите между яблоками, а остальное выложите поверх яблок. Поставьте пиров духовку и пеките 1,5 часа или чуть дольше. Через час после начала выпечки прикройте пирофольгой. Готовый пироостудите в форме, затем аккуратно переложите на блюдо.
 

  7 . Взбейте сливки с сахарной пудрой до твердых пиков. При помощи кондитерского мешка выложите сливки на пирои присыпьте молотой корицей.
 канапе    сэндвичи-рулеты с семгой  мини-пирожки


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.